Profile

Profile

Versi Benernya

Nama Lengkap   : Adi Setiadi
Panggilan               : Ase
TTL                            : Polewali, 3 Desember 1988
Sekolah  :
1. SDN 019 Samarinda
2. SMP Negeri 2 Samarinda
3. SMA Negeri 1 Samarinda
4. Universitas Indonesia, Fakultas Ilmu Komputer, Jurusan Ilmu Komputer

Hobi           : bertualang, traveling, game, komik, berenang, futsal & kolektor koin

Pekerjaan  : Owner WisataGunung.com (Launch 1 September 2013)

Visit : http://www.wisatagunung.com
Twitter : @wisata_gunung & ase_adventure
FB : https://www.facebook.com/WisataGunung

===========================================================================================

Adi Setiadi atau yang dikenal banyak orang dengan panggilan ASe adalah pendaki newbie yang sok tahu dan sok terkenal, masih sedikit pengalaman dan kadang kadang sok kuat dan sering ngos-ngosan kalo nanjak gunung. Tambah gila dan aneh ketika melakukan kebut gunung 3S+2M+1L tek tok dalam 6 hari dan ekspedisi SAR : Semeru – Argopuro – Raung dalam 2 minggu. Tinggal di kosan paling miskin se UI dan se Indonesia yaitu Pondok Lambang dengan tariff sebulan 300an ribu untuk kamar ukuran 2,5 meter x 1,5 meter (prihatin) di Depok, Margonda. Kamar yang jorok karena selalu berantakan dengan tumpukan baju dan sisa logistic sepulang dari gunung. Disertai pajangan outdoor gear yang jarang dibersihkan (kalo lagi datang rajinnya baru dibersihkan). Ditemani rokok (boleh jadi utang) dan kopi (lagi lagi sisa logistic dan air panasnya minta ma tetangga) dan didepan laptop butut yang kalo dijual tidak sampai 500rebu. Setiap hari kegiatan yang monoton, pergi pagi pulang malam, pergi naik krl ekonomi desak-desakan ampe dekil n item dilanjutkan dengan kopaja p20 (bediri di pintu kayak kenek) sampai pasar senen dan jalan kaki melewati jembatan penyeberangan akhirnya sampailah ASe ditempat mencari duit. Pulang kerja jalan kaki ke Statisun Gondangdia (boleh jadi karena gak ada duit 2000 buat Kopaja) dan naik krl ekonomi (lagi) ke stasiun UI. Di hari libur kalo jeda pendakian kerjaanya cuma molor, makan, molor, dan rokok + kopi sisa logistic. Ckckckckckc. Sering gak pake baju (mau pamer perut OnePack kali ya,,hahaha) karena gak ada juga yang mau liat,haha,,dengan celana pendek bola andalan (jarang dicuci kali ya), sering tidak mandi kalo lagi libur pendakian karena sibuk molor-makan-molor-makan. kckckckc. Dalam hal asmara, sering ditolak cewe karena item dekil kulit kebakar habis naik gunung, mau ngobrol tapi dikira modus tapi sekarang udah ada yg mau diajak merit Alhamdulillah.  Kalo dikantor sering diomelin bos krn cuci muka doang kalo ke kantor,,wkwkwkwkwk,, Sekian dulu profile tentang ASe, percuma baca blog orang aneh ini, jgn ampe ketularan aneh,,wkwkwkwkw,

 

  1. Hai Ase salam kenal ya, terima aksih sudah follow blog saya.
    Asyik deh baca profilmu tambahin lagi dong kalau sempat🙂.

  2. Obik Gardabella

    Mas ASe, Kapan lagi ada paket pendakian gunung gede 2013?

  3. mas adi…kalo ada trip ke gunung gede,saya diinfo yaa…thanks,

  4. ini yang bilang mau ke semeru make porter…. cetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn😀 hahahhahha

  5. mas bro..sy tolong di infoin dong kalo ada trip ke gunung gede di 2013 ini soalnya sy belum pernah k sana and pengen buanget.. tolong di infoin ke: yfajuri@yahoo.com

    thanks

  6. haii ase…salam kenal ya, saya mau ikutan dong klo ada kegiatan pendakian, thanks…

  7. agus riyadi

    salam kenal mas bro…saya juga asal dari samarinda dan masih berdomisili di samarinda. Saya dri dulu tertarik dengan pendakian gunung tpi blum punya cukup nyali n kawan tuk mendaki. Baru ketemu blog ini n da kawan yg mau ikut mendaki, jadi makin bersemanagat. btw bulan berpa ada event pendakian semeru…newbie

    • salken masbrow,,oke masbroww,,kalo tertarik naik gnung, mari ke jawa,,banyak gunung2 yg menantang disini.
      tiap bulan ane ada broh,,liat aja di post ane broh,,

  8. Masbro….
    ane baru aje nge’add tu akun FB nya..🙂
    salam kenal
    *pendaki newbie gagap ane ..

  9. ase….akhernya aku tau siap kamu *lho

  10. ase salam kenal ya, seneng sama blognya, insya allah i’ll join in your even, saya newbie nih dalam nanjak-nanjak gunung hihi😛
    salam,
    chandra

  11. haii kak ase salam kenal ya….:D

  12. Klo gk pny Klompok, cma sendirian boleh gabung gk?? 😦
    ikut ikut gtu..naek gunung… hhe

  13. salam kenal ya,,,n sukses buat petualangannya…
    Obat Herbal

  14. mas Ase kapan pendakian ke argopuro lagi, ane pengen ngikut

  15. helo, aku kirim email ttg charity trip ke papandayan, waiting for reply🙂

  16. Hello Mas Ase salam kenal🙂 Wah, senangnya bisa punya waktu banyak untuk mendaki gunung seperti mas Ase ini. Saya dulu pernah daki sekali, gunung Salak di Bogor. Kebetulan saya asli Lombok tapi belum pernah sempat daki gunung Rinjani. Kalau mas Ase ada agenda daki gunung Rinjani atau kenalan komunitas pecinta alam di Lombok bisa diinfoin mas? hehe makasi sebelumnya

    • hallo mas, salam kenal, maaf baru membalas, baru login lagi, blog ini sedang dalam kontruksi ulang. kebetulan saya ada rencana ke Lombok untuk mendaki Rinjani via Timbanuh. mas mungkin bisa ikutan yuks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

KLUB BURUNG

Tips Berhobi, Penangkaran, Info Lomba dan Download Suara Burung

Traveling Never Dies

Di mana kah titik henti kami selanjutnya?

simplyindonesia

Serpihan Kecil Indonesia

Paket Wisata Malang | Wisata Malang | Paket Wisata Bromo | Wisata Bromo | Paket Wisata Pulau Sempu | Wisata Pulau Sempu | Paket Wisata Kawah Ijen | Wisata Kawah Ijen

Paket Wisata Malang | Wisata Malang | Paket Wisata Bromo | Wisata Bromo | Paket Wisata Pulau Sempu | Wisata Pulau Sempu | Paket Wisata Kawah Ijen | Wisata Kawah Ijen

Di Atas Langit di Bawah Tanah

Petualangan Mengenal Batas | Jejak Hidup Suara

Rona Khatulistiwa

menyeru. maka aku ada

Adventure and Backpacker

Tips Adventure and Backpacker

# kemanapun @aguswibisono

Catatan Perjalanan, dolan, kuliner indonesia

ZON@ PETUAL@NG

It's all about adventure and skills

%d bloggers like this: