Info

Halaman Update Disable !

  1. Salam lestari…
    Salam daki…
    Salam Nusantara…
    Mas ASE mohon ijin…
    Saya thery mau mau a.k.a Tri sugiarto mewakili teman2 kelompok nusantara mengucapkan salam kenal buat teman2 kapten kelompok Monas sampai dengan kelompok Wong Kito Galo beserta para anggota nya…

    Semoga kita dapat saling berkoordinasi dalam kegiatan kita nanti…

    Untuk teman2 kelompok nusantara saya tunggu info nomor yang bisa dihubungi melalui inbox…

    Untuk teman2 kapten masing2 kelompok juga dipersilahkan inbox ke saya no yang bsa dihubungi agar mudah berkoordinasi nantinya…

    Terimakasih atas perhatiannya…
    Salam…

  2. kalo mo ikut bisa gak gan … ane dr ps minggu … caranya gmn ? tqyu

  3. mas adi, untuk yg bulan juni, nambah sekitar 6 orang lagi bisa gak?🙂

  4. yg bln juni lum di bagi kelompok’a ya mz ase

  5. gan, yang dari bandung pada naik kereta apa?

  6. saya mw ikut yg buulam juni masih bisa mas??
    bls ya

  7. Mei udah full yak? telat ane😦 ada yg dicancel nda? mau buat 2 orang. Btw setelah mei dan juni kapan lagi? Agustus adakah? Tks bro

  8. Salam Lestari, Salam Rimba..

    salam kenal kepada semua rekan-rekan pendaki. semoga semua persiapan sudah maksimal dan semoga diberi kelancaran olehNya.

    tahun ini saya mendaki solo mulai tanggal 11mei dari jakarta dan rencana turun 15/16 mei. mungkin kita ketemu dijalan nanti.

    safety first kawan ..
    semoga niat baik kita mengenal alam di ridhai …
    Amin

    • thank u masbro, alhamdulillah semua kembali ke tempat masing-masing dengan selamat,,
      makasih masbro,

      • saya juga udah turun ni dari semeru. skr terdampar di jogja krn baru ntar sore tiket baliknya. sayangnya dari pendakian kmarin ialah saya cuma bawa trashbag spare satu saja. jadi ga bisa bawa sampah yang ditinggalkan oleh pendaki2 yang mengaku pecinta alam namun masih membuang sampah sembarangan, meninggalkan sampah tabung gas dan sampah tisu basah dan tidak menggali kotoran. semoga alam membalas perbuatan mereka..namun biasanya kalo alam yang sudah berbicara, orang yang tidak melakukan perbuatan oknum tersebut pun ikut merasakan

      • bener sekali masbro,
        kemren memang sangat ramai karena hari libur,

        dan alhamdulillah setiap kelompok saya sudahh saya briefing masalah sampah, dan baguanya lagi mereka membawa turun sampahnya masing2,,
        itu diperkuat dari laporan teman saya yg di ranu pani saat pendataan semua kelompok membawa turun sampahnya,,

        kita harus menjaga alam dan memelihara alam tempat kita bernaung, tidak hanya di gunung tetapi dimanapun kita berada,

      • Mantap itu masbro..semoga pendaki lain bertindak sepertimu..

        memang sulit dan terkadang susah untuk mengingatkan kawan pendaki lain namun di mulai dari diri sendiri dulu mengenai waspada kepada membuang sampah sembarangan.

        semoga dilain waktu ada kesempatan kita jalan bareng..walau udah saatnya saia gantung carrier ini..:)

  9. Trip Agustus ga ada yah? Saya pemula nih dan tertarik untuk ikutan, trims :))

  10. mas saya mau ke semeru bulan september untuk 2 orng masih bisa?

  11. mas kira utk dibulan desember ada jadwalnya ga ??

  12. untuk pemula yg mw ngikut da syarat tertentu gg?

  13. Mas, saya newbie, dan pada thn 2009 kemarin pernah kecelakaan, singkat cerita sikil ane yg kanan pernah patah. Tp ane pingin banget naik, kira2 bisa gan ya mas. Atau itu uda diluar safety first ya mas?
    Mohon pencerahannya mas

  14. Gan klo yg ke semeru ada’a bulan apa lagi gan.?!

  15. gan , ane mau join yang ke semeru buat 2 orang akhir oktober , ada ga gan , trus kalo private guide untuk 2 orang rincian nya apa aja gan , PM ya gan ,,,,,

  16. Yunus adi wijaya

    Selamat sore mas bro Ase. Nama saya Yunus adi wijaya dari Jombang, kok belum tercantum untuk meraih keagungan Semeru tanggal 18-22 September ini. Mksiihhh

  17. Mas bro untuk pendakian ke semeru bulan oktober msh bisa daftar ga ya?btw sya pemula n ga pernah naik gunung..klo kya gtu syaratnya apa mas bro?thx

  18. mas bro.. ane mau gabung ke semeru di bln oktober msh bs ga ya..

  19. saya masih SMA , tapi mau nyobain ngedaki gunung. bisa ngga yaa ka? trus waktunya pas libur tahun baru, gmn ka? makasih

  20. mas saya tertarik buat mendaki semeru dan baru pertama kali naik gunung kami berjumlah 8 orang kira – kira bisa pake private guide gk + sewa perlengkapan ? terus untuk bulan september bisa gk?
    mohon infonya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

KLUB BURUNG

Tips Berhobi, Penangkaran, Info Lomba dan Download Suara Burung

Traveling Never Dies

Di mana kah titik henti kami selanjutnya?

simplyindonesia

Serpihan Kecil Indonesia

Paket Wisata Malang | Wisata Malang | Paket Wisata Bromo | Wisata Bromo | Paket Wisata Pulau Sempu | Wisata Pulau Sempu | Paket Wisata Kawah Ijen | Wisata Kawah Ijen

Paket Wisata Malang | Wisata Malang | Paket Wisata Bromo | Wisata Bromo | Paket Wisata Pulau Sempu | Wisata Pulau Sempu | Paket Wisata Kawah Ijen | Wisata Kawah Ijen

Di Atas Langit di Bawah Tanah

Petualangan Mengenal Batas | Jejak Hidup Suara

Rona Khatulistiwa

menyeru. maka aku ada

Adventure and Backpacker

Tips Adventure and Backpacker

# kemanapun @aguswibisono

Catatan Perjalanan, dolan, kuliner indonesia

ZON@ PETUAL@NG

It's all about adventure and skills

%d bloggers like this: