Adventure Package

MOUNTAIN ADVENTURE PACKAGE

“Exclusive Trip”

“Adventure for Executive”

Kami melayani jasa pendakian private dan exclusive dengan fasilitas lengkap, nyaman dan aman. Destinasi paket private kami bervariasi dengan keunikan dan keindahan masing-masing. Berikut adalah destinasi kami :

Gunung Kerinci

Gunung Kerinci

Gunung Rinjani

Gunung Rinjani

Gunung Semeru

Gunung Semeru

Gunung Latimojong

Gunung Latimojong

Gunung Binaiya

Gunung Binaiya

Gunung Tambora

Gunung Tambora

Gunung Merbabu & Merapi

Gunung Merbabu & Merapi

Gunung Gede & Pangrango

Gunung Gede & Pangrango

Gunung Papandayan

Gunung Papandayan

==============================================================================

Kumpulkan tim kalian kawan!! kami memberikan ekslusif trip dengan konsep Wisata Gunung Indonesia

MENGAPA HARUS KAMI?

Kami memberikan layanan terbaik dan berkualitas seperti :

1. Fasilitas lengkap
2. Ditemani oleh professional guide yang friendly
3. Kualitas fasilitas yang terjamin
4. Makanan yang enak dan bergizi
5. Kegiatan yang safety, memorable dan pleasant
6. Memberikan edukasi mengenai dunia pendakian
7. Kami adalah orang-orang yang berpengalaman di bidang pendakian gunung dan wisata

Untuk pemesanan paket ekslusive Moutain Adventure Package

Send your request to :
marketing@wisatagunung.com

Hotline : 021-99034601 (Office Hour)
SMS/WA/LINE 082122776607  & BBM : 7E686697

Website : www.wisatagunung.com
Twitter : @wisata_gunung
FanPageFB : WisataGunung
GroupFB : WisataGunung.com
Instagram : wisatagunung

===============================================================================


  1. agus riyadi

    apa ada paket pendakian semeru untuk tahun ini? kira2 kapan dilaksanakannya?

  2. kalo ke rinjani sampe berapa ya ?

  3. agus riyadi

    paket mas brow, tpi bukannya periode juni udah habis ya deadline nya (1 maret 2013) ??? makanya ane sempat tanya2 lapak sebelah and ada yg sekitar juni juga. Hehee.. ane lambat cri info gan

  4. Mas Adi, juni saya rencana ke Argopuro bersama 4 kawan. Kami butuh guide dan porter. Peralatan dan logistik kami provide sendiri. Bisakah saya diskusi lewat japri/by phone? Thanks. Salam kenal. Yudha

  5. mas yg tanggal 5-9 juni mash bisa daftar ?

  6. waaa,…asik nih,…

  7. kalau 17 agustus ada open trip ke Mahameru ga?

  8. mas .. ada pendakian gunung merapi tidak ?

  9. Mas Yudha, numpang nimbrung, rencana ke Argopuro tgl berapa mas? Salam kenal Abdul

  10. ivan mbuthil

    minta refrensi jalur2 pendakian gunung di jatim g’?

  11. untuk Rinjani bulan Desember ada tidak (kl ada tgl berapa) karena saya ada waktu akhir desember-Januari…terima kasih

  12. klo untuk pemula,boleh ikut juga?apa yang harus dipersiapkan..thx

  13. mas ase,upload dong foto2 tim tangkuban perahu di puncak mahameru hehe

  14. mas ada pendakian semeru bulan agustus 2013 ga?

  15. Rini Widarni

    Mas, ada pendakian gn.gede di akhir juni atau awal juli..keponakanku yg kls 3 smp dan sma pengen gabung

  16. mas tgl 16 agstus 2013 gak ada open trip ke merbabu ?

  17. Boleh kasik liat schedule open trip ya mas?
    sp tau bisa joint

  18. kira2 bulan agustus ngadain naik semeru ga broo,cuma bertiga masalahnya nih

  19. Mahendra Eka

    Open Trip ke Semeru yang tanggal 18-22 September itu masih ada quota enggak mas?

  20. kang minta informasi lengkap mengenai Paket Pendakian Semeru

  21. mas kalo trip ke semeru untuk november berapaan ya paketnya???

  22. M. Iqbal Maulana

    mas bro
    ada gag bwt oktober
    klo bsa pas tgl 10 sampe puncak
    saya sendiri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

KLUB BURUNG

Tips Berhobi, Penangkaran, Info Lomba dan Download Suara Burung

Traveling Never Dies

Di mana kah titik henti kami selanjutnya?

simplyindonesia

Serpihan Kecil Indonesia

Paket Wisata Malang | Wisata Malang | Paket Wisata Bromo | Wisata Bromo | Paket Wisata Pulau Sempu | Wisata Pulau Sempu | Paket Wisata Kawah Ijen | Wisata Kawah Ijen

Paket Wisata Malang | Wisata Malang | Paket Wisata Bromo | Wisata Bromo | Paket Wisata Pulau Sempu | Wisata Pulau Sempu | Paket Wisata Kawah Ijen | Wisata Kawah Ijen

Di Atas Langit di Bawah Tanah

Petualangan Mengenal Batas | Jejak Hidup Suara

Rona Khatulistiwa

menyeru. maka aku ada

Adventure and Backpacker

Tips Adventure and Backpacker

# kemanapun @aguswibisono

Catatan Perjalanan, dolan, kuliner indonesia

ZON@ PETUAL@NG

It's all about adventure and skills

%d bloggers like this: