Testimoni

TESTIMONI CUSTOMER ASE OUTDOOR SERVICE

============================================================================================

1. Gunung Papandayan — Mbak Ely

Papandayan

Mbak Ely @ Hutan Mati

Testimoni : “Thank u Ase, nice trip n good service like tent, cooking n your story telling, next time i will call u again for our next adventure with my sisters n my brother”

email : cool_inde_x@yahoo.com

============================================================================================

2. Gunung Gede-Pangrango – Mbak Ester

Ge-Pang

Ester @ Jalur Putri

Testimoni : “Ternyata jalur putri berat ya, walaupun tidak sampe surya kencana tp saya jadi mengerti bagaimana naik gunung yang sebenarnya, thank u Ase, be good guide ya Se”

============================================================================================

3. Wisata Pulau Tidung

Calon Apoteker di Pulau Tidung

Calon Apoteker di Pulau Tidung

Testimoni : ternyata ga cuma bisa guide’in nggunung doang mas Ase jg bisa guide’in mantai.. terimakasih udah bkin trip singkat kita menyenangkan, asik, seru, dan cetar badai membahana, apalagi pas loncat jembatan cinta itu sesuatu bgt + unforgettable moment..
thank u mas Ase udah jd guide yg baik + sabar guide’in 9 wanita calon apoteker..😀
============================================================================================
4. Pendakian Ceria Gunung Papandayan
Keluarga Pak Obik

Keluarga Pak Obik

Testimoni : Saya & keluarga sebanyak 14 orang mendaki gunung Papandayan tanggal 16-18 Februari 2013 & mempercayakan tim guide (2 orang) & porter (4 orang)  kepada saudara Ase & tim.
Alhamdulillah, keluarga saya (termasuk anak-anak umur 7-16 tahun) dapat menikmati tantangan pendakian dimana sebagian besar dari anggota rombongan adalah pemula yang baru pertama kali naik gunung.
Saudara Ase & tim sangat profesional dalam memberikan jasa pelayanannya dengan keramahan & perhatian yang luar biasa.
Saya sangat merekomendasikan saudara Ase & tim kepada siapa saja para pemula yang ingin menikmati sensasi tantangan mendaki gunung dalam arti gunung & camping yang sesungguhnya.
Insya Allah, rencana pendakian selanjutnya saya juga akan meminta mereka kembali untuk menemani kami lagi.
Sukses buat saudara Ase & tim.
Salam kami;
Bapak Obik & Keluarga
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
============================================================================================
5. Pantai Santolo, Garut
Lulu & Pantai Santolo

Lulu & Pantai Santolo

Testimoni : “Good Experience with ASE OUTDOOR SERVICES, thank u for ur guiding mr ASe”
============================================================================================
6. Gunung Merbabu+ Gunung Merapi+Gunung Slamet

Budi Harsana Tri Pamungkas

Testimoni :Ase Membuat keputusan yang tepat di setiap pendakian yang dia lakukan,
Seperti di merbabu nginep 1 malam lagi karena ada yang drop dan memilih turun kembali melalui jalur wekas daripada lintas jalur ke selo karena ada yang drop.

Saat di Gn. Slamet, camp terpaksa dilakukan di Pos 1 karena kemalaman dan kondisi tim tidak memungkinkan untuk lanjut

============================================================================================

7. Gunung Lawu + Gunung Merbabu

Gustining Handarbeni-Lawu

Testimoni :It-Was Good, inspite of bad weather i still enjoyed the trip because the guide protected me so much.

============================================================================================

8. Gunung Merbabu+ Gunung Merapi+ Gunung Lawu

Marcel

Testimoni :Ternyata naik gunung tidak semudah apa yang saya bayangkan, bukan hanya kekuatan fisik, tetapi juga mental yang kuat itu yang paling utama. trip merbabu merapi dan lawu memang benar2 super wow, hujan, badai semuanya tidak terasa. berkat kekompakan tim dan kerjasama yang kuat semuanya berjalan lancar. Terimakasih ase tripnya sangat menyenangkan bahkan bikin ketagihan.hehehe. jangan kapok ya ajak-ajak kita lagi. sampai ketemu next trip. tetap semangat salam pendaki.

============================================================================================

9. Gunung Slamet+ Gunung Gede

Intan Deviana Safitri
Testimoni :It was like a hard struggle for join this trip. Because I had to argue with my boyfriend used to get a permit from him. Hehehe..
It was my second climb with Ase Adventure. first was Mt. Slamet. I got such a awesome experience, a very hospitable and kind Ase as a TS made this trip so enjoyable. But, I think you have to limit the participant on your next trip in order to build a better friendship. Too much participants will decrease the solidarity in it, I think.
The biggest motivation to join this Mt.Gede ascent because of it held on Katini Day. I obsessed to wear “kebaya” on peak of Mt.Gede! It was such an appreciation to Kartini. And thanks God, I have did it!
By the way, peak of Mt.Gede is a very beautiful spot for capturing. I think I’ll be there (again) for some pre-wedding hunt! Hahaha..
Keep on your good work Ase! I am glad to see and know you!
Good luck!

Regard, intananda.

============================================================================================

10. Gunung Gede+ Gunung Lawu+ Gunung Papandayan

Komarudin

Testimoni :Senang bisa join ngetrip bareng ase..anak muda yg penuh semangat dan humanis,
Jgn terlalu berlebihan dg sering menyebut “ane msh newbie”..oke lah itu ungkapan untuk seorang yg rendah hati,tp jika berlebihan..hmm,muntah jg..xexe..krn sebagian besar yg kenal ase pasti laahh..udh faham sepak terjang “adi-setiadi” didunia adventure..bahkan suatu saat nanti akan melebihi sepak terjangnya om wilem,yg sering mendaki solo dg waqtu yg minimal..
Dan untuk saran, puncak sebuah gunung bukanlah yg utama..apalagi berlomba2 utk mengoleksi ketinggian mdpl yg sudah didaki.. masing2 pasti memiliki motivasi sendiri,untuk apa dia mendaki..
Tetap semangat..keep spirit…!!

============================================================================================

11. Gunung Gede

Yesy Desrian

Testimoni :sukses acarany bang, *10 jempol* cm kurang tanda peserta aja biar ga ketuker rombongan, soalnya kita baru ktmu pas hari H dan byk pserta.. ato klo ga pke pngenal sblumny diadain kopdar biar tau dulu pnampakan2nya..

============================================================================================

  1. baaang brooh adain papandayan cehriyah lagi doonk awal pebruari 8-10 gituuu….banyak yang maaau nih pasukaaan…

    ditungggu loh baang brooh🙂

  2. tmn gue ada skitar 8 orang*i.allah*

    di BPI juga banyak nih yg pd pengen papapndayan

  3. kalo gunung buat pemula yang bagus dimana ya om? sekeluarga nih ada yg masih dibawah 12 tahun juga😄

  4. kalo gunung buat pemula yang bagus dimana ya om? sekeluarga nih ada yg masih dibawah 12 tahun juga😄

    • Gunung yang bagus buat pemula?
      Gunung Papandayan

      Diperkenalkan dulu, lingkungan gunung seperti Suhu dan jalur pendakiaannya, dan secara bertahap akan beralih ke gunung-gunung dengan level kesulitan tinggi.

  5. Kalo gunung untuk pemula dan bisa untuk anak umur 1 tahun dimana ya mas? kalo paket sekeluarga berapa ya??? untuk 11 dewas, 1 anak2, dan 3 balita.

  6. Saya Newbie nih mas dalam hal pergunungan, tapi saya pengen daki mahameru mas, apakah boleh?
    Terus ada ga open trip Mahameru sekitar pertengahan Januari-February 2014?
    Klo open trip gitu kelompok ditentukan mas bro kan? nah perlengkapan kelompok itu gmn? sewa di masbro atau per kelompok nyari sendiri? soalnya kan susah juga klo anggota tiap kelompok beda daerah.
    satu lagi nih mas, Klo Private Trip minimal brp peserta dan brp biayanya?
    Thx mas

    • iyaps boleh kaliii mas,

      tapi sayang semeru januari – maret tutup jalur pendakiannya krn cuaca buruk dan rutin.

      Januari – Maret kami ke gunung2 jawa tengah dan jawa barat.

      iyaps kita tentukan n bisa tentukan sendiri ama tmn2, perlengkapan pribadi beli sendiri, perlengkapan kelompok klo open trip g terlalu lengkap. kalo private trip bisa kami sediakan lengkap. Private trip minimal 5 orang, biaya? tergantung gunung mana dulu dan jumlah hari.

  7. Saya ucapkan banyak terima kasih kepada Ace Adventure yang telah memberikan service yang terbaik kepada kami, ini pertama kali kita naik gunung dan gunung gede adalah gunung pertama kali yang kita daki, dan saya sendiri dan rekan saya kakinya terluka dikarenakan salah urat dalam melangkah tetapi tetap setia menemani dan tidak meninggalkan kami dan tetap memberikan service dan pengalaman yang terbaik kepada kami.

    Pengalaman ini pengalaman luar biasa dan kita tidak akan kapok untuk mendaki gunung lainnya.

    Terima kasih terutama kepada guide kami mas dana yang memberikan pelayanan yang terbaik kepada kami dan ketiga porter kami dalam menemani perjalanan mendaki gunung gede

    Ace Adventure saya ucapkan banyak terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

KLUB BURUNG

Tips Berhobi, Penangkaran, Info Lomba dan Download Suara Burung

Traveling Never Dies

Di mana kah titik henti kami selanjutnya?

simplyindonesia

Serpihan Kecil Indonesia

Paket Wisata Malang | Wisata Malang | Paket Wisata Bromo | Wisata Bromo | Paket Wisata Pulau Sempu | Wisata Pulau Sempu | Paket Wisata Kawah Ijen | Wisata Kawah Ijen

Paket Wisata Malang | Wisata Malang | Paket Wisata Bromo | Wisata Bromo | Paket Wisata Pulau Sempu | Wisata Pulau Sempu | Paket Wisata Kawah Ijen | Wisata Kawah Ijen

Di Atas Langit di Bawah Tanah

Petualangan Mengenal Batas | Jejak Hidup Suara

Rona Khatulistiwa

menyeru. maka aku ada

Adventure and Backpacker

Tips Adventure and Backpacker

# kemanapun @aguswibisono

Catatan Perjalanan, dolan, kuliner indonesia

ZON@ PETUAL@NG

It's all about adventure and skills

%d bloggers like this: